Горячие новости
Читайте также

По факту нападения на внучку Панфилова в Алматы заведено уголовное дело

В рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото : 3 апреля 2015, 11:48
В ДВД города Алматы подтвердили факт нападения на внучку героя Советского Cоюза Ивана Панфилова и дочь казахстанского композитора Бахытжана Байкадамова Айгуль Байкадамову, сообщает Zakon.kz.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования в Управлении внутренних дел Медеуского района по ст. 293 УК РК – хулиганство, сообщили в песс-службе ДВД города Алматы.

Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Айгуль Байкадамова была избита, у нее сильно пострадало лицо. Нападавшие ничего не украли. Неизвестные напали на женщину вечером 2 апреля недалеко от ее дома. Айгуль Байкадамова возвращалась из Талгарского медицинского колледжа, водитель вуза оставил ее в нескольких метрах от дома, сообщает на своей странице в facebook журналист Александр Журавлев.

Нападавших Айгуль Байкадамова не видела, а очнулась спустя некоторое время возле гаражей. Прохожий привел ее в чувство и помог добраться до квартиры. Молодой человек предложил вызвать скорую помощь, однако она отказалась. Айгуль Байкадамова отложила обращение в полицию по семейным обстоятельствам — у ее младшей сестры умер муж.

Айгуль Байкадамова связывает нападение со своей активной гражданской позицией, в частности, накануне она принимала участие в дискуссии в социальной сети Facebook по поводу георгиевских ленточек. 

Тем не менее, Айгуль Байкадамова крепка духом и не чувствует себя запуганной. «Я не только внучка Панфилова, но и дочь Байкадамова», — говорит она.

Фото: личная страница в Facebook

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии