Горячие новости
Читайте также

Развитие МСБ является основой экономического благополучия страны - Назарбаев

Глава государства посетил логистический центр ТОО «Актобе-центр» и ТК «CityShoppingCenter».

Фото : 3 апреля 2015, 13:22
Глава государства Нурсултан Назарбаев посетил транспортно-логистический центр ТОО «Актобе-центр», где он ознакомился с работой центра и ему продемонстрировали виды хранящейся продукции, сообщает пресс-служба президента.

Н. Назарбаев также побеседовал с представителями агропромышленного комплекса и других сфер бизнеса, отметив важность обеспечения устойчивого экономического развития области.

"Государство оказывает поддержку малому и среднему бизнесу с первых дней независимости. Поскольку Казахстан является страной с рыночной экономикой, наша главная задача заключается в том, чтобы малое и среднее предпринимательство производило половину отечественной продукции. Для этого созданы все необходимые условия. Субсидируются ставки вознаграждения по кредитам, действует специальная программа «Дорожная карта бизнеса - 2020», устранены необоснованные проверки. Кроме того, упрощен процесс регистрация предприятий. Теперь государство ожидает от вас отдачи в виде увеличения объема конкурентоспособной продукции, создания рабочих мест, налоговых отчислений, а также инвестирования в новые технологии", - сказал Президент Казахстана.   

Кроме того, в Актобе глава государства посетил торговый комплекс «CityShoppingCenter». Он осмотрел новое здание комплекса, а также побеседовал с предпринимателями региона.

В ходе беседы глава государства отметил, что развитие малого и среднего бизнеса является основой экономического благополучия страны, и пожелал собравшимся успехов в реализации намеченных планов.

Торговый комплекс, площадь которого составляет 7 тыс кв. м, включает также зал на 100 мест и ресторан  на  200 мест.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии