Горячие новости
Читайте также

Пьяный пассажир разнес отдел полиции в аэропорту Толмачёво

Уголовное дело возбуждено против пассажира, который в пьяном состоянии устроил дебош не только в зоне вылета аэропорта Толмачёво, но и в полицейском участке. 

Фото : 3 апреля 2015, 14:10
Мужчина в буквальном смысле слова зверствовал, сообщает НТВ.Ru.

Инцидент произошел в минувший четверг в новосибирском аэропорту. Очевидцы рассказали, что два пассажира вели себя неадекватно, употребляли алкоголь и не обращали внимания на неоднократные приглашения по громкой связи аэропорта пройти на борт воздушного судна.

Когда же посадка закончилась, мужчины попытались прорваться к самолету, но сотрудники Толмачёво отказались их пропускать. Тогда оба пассажира взбунтовались и начали себя агрессивно вести. Успокоить их не смогли даже стражи порядка, пришедшие на вызов.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО, в итоге двух хулиганов проводили в дежурную часть аэропорта, где в отношении них были составлены административные протоколы за нахождение в общественном месте в пьяном виде. Спустя время полицейским пришлось поместить одного из пассажиров в комнату для задержанных, так как мужчина в буквальном смысле слова взбунтовался и начал крушить все вокруг.

Когда дебошир оказался в закрытом пространстве, он просто озверел. Раздевшись до трусов, мужчина вооружился скамьей и выбил дверной проем. Полицейские также попали под удар.

После этого следствие возбудило против хулигана уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии