Центризбирком аккредитовала еще 101 наблюдателя

 

Центральная избирательная комиссия аккредитовала еще 101 наблюдателя от иностранных государств и международных организаций на внеочередные выборы Президента Республики Казахстан, назначенные на 26 апреля 2015 года, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

Из 101 наблюдателя: 74 - от Миссии наблюдателей от СНГ, 1 - от Миссии наблюдателей от ШОС, 7 - от Совета сотрудничества тюркоязычных государств, а также четыре наблюдателя - от Соединенных Штатов Америки, по трое - от Королевства Испании и Республики Молдова, по двое - от Малайзии, Республики Польша и Итальянской Республики, по одному - от Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Французской Республики и Королевства Бельгия.

Таким образом, по состоянию на 3 апреля 2015 года Центризбиркомом аккредитовано 337 наблюдателей трех Миссий международных организаций (БДИПЧ/ОБСЕ, СНГ и ШОС), одной международной организации (Совета сотрудничества тюркоязычных государств) и 27 иностранных государств.

Кроме того, Министерством иностранных дел Республики Казахстан аккредитовано 98 представителей иностранных средств массовой информации от 19 государств.

 

 

 

3 апреля 2015, 15:36
Источник, интернет-ресурс: Сайт Центральной избирательной комиссии РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript