Горячие новости
Читайте также

Следующее заседание СМИД СНГ пройдет осенью в Астане

Совет глав МИД СНГ одобрил решение о создании ряда ведомств стран СНГ.

Фото : 3 апреля 2015, 15:43
Участники заседания Совета министров иностранных дел СНГ одобрили решение о формировании группировки пограничных и иных ведомств государств-членов Содружества, направляемых для урегулирования кризисных ситуаций на внешних границах, сообщает РИА Новости.

Как говорится в пресс-релизе, распространенном по итогам заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) СНГ, участники одобрили также регламент информационного взаимодействия соглашения о единой системе учета граждан третьих государств и лиц без гражданства, въезжающих на территорию СНГ, концепцию основных направлений развития объединенной системы контроля и оценки радиационной, химической и биологической обстановки.

Участники заседания утвердили план межмидовских консультаций на текущий год и одобрили проект программы сотрудничества в укреплении пограничной безопасности на внешних границах, а также соглашение о сотрудничестве в области предупреждения ЧС.

Как говорится в пресс-релизе, следующее заседание МИД СНГ намечено провести осенью 2015 года в столице Казахстана — Астане.

Фото: © www.flickr.com/photos/karimmassimov/ , страница Масимова на flickr.com



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии