Горячие новости
Читайте также

Детей Немцова признали потерпевшими

Следствие признало потерпевшими четверых детей убитого политика Бориса Немцова в рамках уголовного дела.

Фото : 3 апреля 2015, 19:59
Следствие признало потерпевшими четверых детей убитого политика Бориса Немцова в рамках уголовного дела. Теперь они получат доступ к постановлениям о назначении экспертиз и прочим деталям расследования, сообщает Дни.ру.

"Сегодня можно уже объявить, что Жанна, Дина, Антон и Софья Немцовы признаны потерпевшими по делу",– цитирует "Интерфакс" адвоката семьи Вадима Прохорова. Он отметил, что будет представлять интересы детей погибшего политика.

Напомним, что ранее с репортерами связалась еще одна любовница Бориса Немцова. Помимо украинки "Баунти" Анны Дурицкой и "восточной кошечки" Замиры Дугужевой из Карачаево-Черкесии у оппозиционного политика была еще и 32-летняя сотрудница крупного банка Екатерина Ифтоди, родившая сына.

Внебрачный отпрыск Немцова появился на свет в прошлом году. Любовница Бориса требует признать сына официально. Репортеры связывают появление и медийную активность Екатерины с решением вопроса о наследстве убитого политика. Свое немалое состояние он оставил четырем детям – сыну Антону и дочкам Жанне, Дине и Софье. Ифтоди пробовала выйти на связь с родственниками Немцова, однако ее усилия оказались тщетными. Женщина призналась, что готова даже на ДНК-тест, чтобы ее ребенка признали.

В свою очередь, телеведущая и бизнесвумен Екатерина Одинцова жестко заявила, что знать не хочет Екатерину Ифтоди: "Я много раз спрашивала Бориса, есть ли у него еще дети, кроме наших. Он всегда говорил, что нет и всех, кого я хотел признать из детей, я признал. Такова была его позиция при жизни, которую он неоднократно озвучивал".

"После того как она поступила, я с ней общаться не буду – это моя позиция. После фото на фоне гроба, после того, как она начала цитировать переписку с моим сыном, я не буду с ней общаться. Поскольку я не являюсь родственницей Бориса Ефимовича, я имею полное право не общаться с его бывшей девушкой. У меня вообще большие сомнения на счет того, за кого она себя выдает. При жизни Борис всегда нас знакомил со своими новыми девушками, среди них Кати не было", – цитирует Одинцову Super.

Напомним, что Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре российской столицы, на Большом Москворецком мосту. Киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался в компании гражданки Украины, модели Анны Дурицкой. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Фото: GLOBAL LOOK press

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии