В Западном филиале «КазТрансОйла» новый директор

 

Решением совета директоров АО «КазТрансОйл» директор Западного филиала Фердинат МАМОНОВ освобожден от занимаемой должности «в связи с переходом на другую работу».

Новым директором Западного филиала назначен Женисбек ЛУКПАНОВ, ранее возглавлявший Восточный филиал АО «КазТрансОйл».

 

* * *

 

Лукпанов Женисбек Кожасович - депутат Павлодарского областного маслихата по Алюминстроевскому избирательному округу №22

Родился в 1967 году в поселке Сарыкамыс Атырауской области. Образование высшее, в 1996 году окончил Казахский национальный технический университет., кандидат технических наук.

Трудовую деятельность начал в мае 1986 года электромонтером по монтажу и обслуживанию электрооборудования ЛПДС «Каражанбас». С августа 1996 года по декабрь 1998 года был начальником службы электро-химзащиты (ЭХЗ), затем работал начальником службы УЭХЗ Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала ЗАО «Национальная Компания по Транспортировке Нефти «КазТрансОйл». С декабря 1998 года по август 1999 года работал инженером по электрохимзащите отдела главного энергетика аппарата управления Западного филиала, затем продолжил работу в должности главного энергетика Уральского нефтепроводного управления этого же филиала. В апреле 2000 года был переведен в центральный аппарат АО «КазТрансОйл» на должность главного энергетика. С февраля 2004 года по октябрь 2004 года работал менеджером департамента эксплуатации. В октябре 2004 года был назначен на должность заместителя директора департамента эксплуатации. В феврале 2006 года Лукпанов Ж.К. был переведен в Западный филиал АО «КазТрансОйл» в связи с назначением на должность начальника Мангистауского нефтепроводного управления. С 29 июня 2007 года назначен на должность директора Восточного филиала АО «КазТрансОйл» (г. Павлодар).

Член НДП «Нур Отан».

Награжден памятным нагрудным знаком «Қазақстанның құбыр көлігіне 70 жыл», почетным званием «Магистралды құбыр көлігінің құрметті қызметкері», юбилейной медалью АО «КазТрансОйл» «Атырау-Самара 400 миллион тонна мұнай», праздничной медалью «20-летие Независимости Республики Казахстан».

 

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ

4 апреля 2015, 08:48
Источник, интернет-ресурс: Сайт Атырауской еженедельной газеты «Ак Жайык»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript