Горячие новости
Читайте также

В США открылась первая школа транссексуалов

В Америке мужчины, сменившие пол, могут посещать занятия, помогающие адаптироваться им в новом статусе.

Фото : 4 апреля 2015, 09:25
В Нью-Джерси открылась первая в мире школа для транссексуалов, где мужчин, сменивших пол, обучают двигаться, говорить и одеваться как женщины. Цель таких занятий – полностью адаптировать учеников к жизни в "новом" теле, сообщает Дни.ру.

В США открылась первая в мире школа для транссексуалов, которые хотят выглядеть как настоящие женщины. На занятиях "бывшим" мужчинам помогают привыкнуть к своему новому внешнему виду, сообщает The Daily Mail.

Школа Le Femme была открыта Эллен Вейрич, которая уже более десяти лет помогает "трансам" чувствовать себя уверенно и комфортно в своем теле. "Я заметила, что транссексуалам просто негде получить помощь в том, чтобы выглядеть женственно",– сказала она.

Клиентов школы учат правильно ходить на каблуках, разговаривать, носить платья, а также делать макияж и маникюр. Кроме того, транссексуалов обучают, как лучше имитировать женскую походку и скрывать щетину на лице. Стоимость одного такого занятия "для настоящих женщин" варьирует от 44 до 400 долларов.

Уроки проходят в доме руководительницы, где она живет с мужем и тремя детьми. Там же находится и фотостудия, в которой клиентам могут сделать профессиональные снимки. По мнению Эллен, фотосессии помогают закрепить результаты преображения ее клиентов.

Один из благодарных учеников Эллен, 48-летний Эллисон Ханниган окончил школу год назад. Транссексуал утверждает, что занятия в школе действительно помогли ему стать женственнее и достичь семейной гармонии. Он подчеркнул, что благодаря им, он уже 21 год счастливо живет в браке и воспитывает детей. "Я довольно высокий, большой человек, поэтому мне было полезно узнать, как двигаются женщины", – признался он.

Эллен также рассказала, что для большинства ее клиентов самое сложное – научиться ходить на каблуках. "Это трудно, потому что они привыкли ходить определенным образом всю свою жизнь, а тут вдруг они пытаются изменить это" – считает она.

Фото: GLOBAL LOOK press

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии