В Акимате Северо-Казахстанской области произведен ряд кадровых назначений

 

Приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан руководителем республиканского государственного учреждения «Инспекция транспортного контроля по Северо-Казахстанской области» назначен Рахимжанов Сунгат Ертаевич.

Сунгат Ертаевич, 1982 года рождения, родился в с.Караул район Абая Восточно-Казахстанской области.

Окончил Государственный университет «Семей», Казахский университет путей сообщения, Казахский гуманитарно-юридический инновационный университет по специальностям: «Учитель истории», «Инженер по организации перевозок и управления на железнодорожном транспорте», «Государственное местное управление».

Трудовую деятельность начал с 2005 года коммерческим директором ИП Рахимжанов Е.А.

С 2005 по 2007 годы работал составителем поездов, дежурным по станции г.Кокшетау.

С 2007 по 2008 годы — ведущим специалистом отдела транспортного контроля в пунктах пропуска Управления транспортного контроля по Восточно-Казахстанской области.

С 2008 по 2009 годы — начальником отдела железнодорожного, воздушного и водного транспорта Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Восточно-Казахстанской области.

С 2009 по 2010 годы — ведущим специалистом отдела контроля на транспортно-коммуникационном комплексе Инспекции транспортного контроля по Восточно-Казахстанской области.

С 2010 по 2013 годы — экспертом Управления контроля на автомобильном транспорте Комитета транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.

С 2013 по 2014 годы — экспертом Управления мониторинга и контроля на транспорте, руководителем Инспекции транспортного контроля по Павлодарской области, руководителем Управления мониторинга и контроля на транспорте Комитета транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.

С ноября 2014 года до настоящего назначения занимал должность главного эксперта Ситуационного центра Комитета транспортного контроля Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

 

Распоряжением акима Северо-Казахстанской области руководителем управления сельского хозяйства СКО назначен Омаров Кайрат Кайруллинович.

Кайрат Кайруллинович, 1979 года рождения, родился в Кокчетавской области, Володарского района, село Прекрасное.

Окончил Кокшетауский филиал Карагандинской юридической академии «Фемида», Кокшетауский институт экономики и менеджмента по специальностям: «Бакалавр экономики», «Юрист».

Трудовую деятельность начал с 1996 года учителем Прекрасненской неполной средней школы Айыртауского района.

С 2004 по 2007 годы работал ведущим, главным специалистом управления юстиции района имени Габита Мусрепова.

С 2007 по 2008 годы — главным специалистом управления юстиции Айыртауского района.

С 2008 по 2012 годы — начальником отдела по району имени Г.Мусрепова филиала РГП «ЦОН».

С 2012 года до настоящего назначения занимал должность заместителя акима района по экономике и сельскому хозяйству аппарата акима района имени Габита Мусрепова.

 

Распоряжением акима Северо-Казахстанской области Ерика Султанова и.о. руководителя управления государственного архитектурно-строительного контроля и лицензирования СКО назначен Курманбеков Нурлан Болатович.

Нурлан Болатович, 1986 года рождения, родился в городе Актобе.

Окончил Евразийский национальный университет им.Л.Н.Гумилева, Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза по специальностям: «Инженер», «Бакалавр юриспруденции».

Трудовую деятельность начал с июля 2010 года экспертом, главным экспертом управления строительства и реконструкции Комитета автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.

С 2014 года до настоящего назначения занимал должность руководителя Управления строительства и реконструкции Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

 

По приказу Министра финансов Республики Казахстан руководителем инспекции финансового контроля Комитета финансового контроля по Северо-Казахстанской области назначен Жазетов Галилитдин Мухтарович.

Галилитдин Мухтарович, 1976 года рождения, родился в городе Атбасаре Акмолинской области.

Имеет высшее образование по специальности «Инженер-электрик», «Юрист».

Трудовую деятельность начал в 2001 году в органах финансовой полиции.

С 2006 по 2010 годы работал главным специалистом, начальником Управления координации государственных закупок, затем заместителем директора Департамента методологии управления государственных закупок Министерства финансов.

С 2010 по февраль 2012 года работал начальником Управления анализа и мониторинга в сфере государственных закупок Комитета финансового контроля.

С февраля 2012 года до настоящего назначения работал руководителем инспекции финансового контроля по Западно-Казахстанской области Комитета финансового контроля Министерства финансов.

 

4 апреля 2015, 12:21
Источник, интернет-ресурс: Сайт акимата Северо-Казахстанской области

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript