Военнослужащие Казахстана, Грузии, Афганистана, и Туниса прошли спецподготовку для миротворческих операций

 

Состоялась церемония вручения сертификатов о завершении обучения на международном курсе «Военная терминология английского языка в многонациональных операциях», который прошел в учебном центре «Партнерство во имя мира» Военного института Сухопутных войск (КАЗЦЕНТ), передает BNews.kz.

Как сообщает пресс-служба Минобороны РК, ежегодный курс «Военная терминология английского языка в многонациональных операциях» проведен инструкторско-преподавательским составом КАЗЦЕНТа с привлечением экперта КИМЭП в области международного гуманитарного права во исполнение пунктов Индивидуального плана действий Партнерства между Казахстаном и НАТО.

Цель курса - специальная языковая подготовка слушателей к работе в многонациональных штабах при проведении миротворческих операций под эгидой ООН.

На курсе прошли подготовку военнослужащие Казахстана, Грузии, Афганистана и Туниса. Курс сертифицирован НАТО и включен в систему обучения и подготовки военнослужащих в рамках программы «Партнерство во имя мира».

 

 

4 апреля 2015, 12:45
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript