Горячие новости
Читайте также

Федерер не позволил Энди Маррею сыграть свадьбу на Центральном корте Уимблдона

Свадьба Энди Маррея и Ким Сирс состоится 11 апреля, однако совсем не там, где изначально планировалась церемония.

Фото : 4 апреля 2015, 20:29
 Источник, близкий к шотландскому теннисисту, сообщил: Маррей договорился с Всеанглийским клубом лаун-тенниса и крокета, чтобы свадьба состоялась на Центральном корте Уимблдона, однако в последний момент стороны расторгли предварительное соглашение.

Уимблдон получил лицензию на проведение свадеб, правда, лишь на территории клуба, в баре и ресторане. Председатель Филипп Брук был готов сделать исключение для первого за 77 лет британского чемпиона турнира в мужском одиночном разряде и предоставить Центральный корт в его распоряжение.

Однако планы разрушились перед Рождеством, когда в дело вмешался разъяренный Федерер. Швейцарец хотел сыграть свадьбу на Центральном корте Уимблдона в 2009 году, но его запрос был отклонен. Когда Роджер узнал, что Маррею дают зеленый свет на проведение церемонии, он разбушевался и направил протест во Всеанглийский клуб.

Меж двух огней шотландцу предложили альтернативу в виде третьего корта. Так как площадка не оборудована крышей, а риск осадков в Лондоне присутствует, Маррей отказался. Приглашение Роджера на свадьбу с тех пор не рассматривается.

Церемония состоится в гостинице Cromlix House, которую теннисист купил в 2013 году за 1,8 миллиона фунтов стерлингов. В числе гостей значатся Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Стэн Вавринка.
eurosport.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии