Горячие новости
Читайте также

Жительница Костанайской области наказана за сына-попрошайку

За время операции «Подросток»  дополнительно на профилактический учет поставлено 32 несовершеннолетних и 54 неблагополучные семьи.

Фото : 5 апреля 2015, 18:16
За два дня в Костанайской области к административной ответственности привлечено 19 родителей, сообщает портал Аlau.kz.В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Подросток» в полицию доставлено 124 несовершеннолетних.

С 1-ого апреля полицейские  проверяют неблагополучные семьи, увеселительные заведения, магазины. К административной ответственности за продажу алкоголя и табачных изделий несовершеннолетним уже  привлекли четверых продавцов.

82 подростка задержаны в ночное время на улицах без сопровождения взрослых. Их родители теперь привлечены к административной ответственности.

Так же без взрослых в увеселительных заведениях находились 6 подростков. За это наказаны 3 администратора, которые их туда допустили.   

Сотрудники УВД Костаная привлекли к административной ответственности 37-летнюю женщину. Ее 14-летний сын просил у прохожих деньги в районе крупного торгового центра. По словам матери, она не знала, что сын занимается попрошайничеством. Однако это не освобождает ее от ответственности.

За время операции «Подросток»  дополнительно на профилактический учет поставлено 32 несовершеннолетних и 54 неблагополучные семьи, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.

фото: alau.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии