Горячие новости
Читайте также

Хит-парад высказываний пятого тура чемпионата РК по футболу

По итогам тура футбольного первенства редакция sport.zakon.kz собрала пять самых интересных цитат по поводу прошедших матчей. Не преминули и мы ответить респондентам.

Фото : 5 апреля 2015, 21:34
1.Владимир ЧЕБУРИН (на снимке), наставник ФК «Шахтер» после разгрома от ФК «Тобол»:

- Опять курьезы нас не покидают, пропускаем гол со средней дистанции…«Шахтер» то он всегда «Шахтер», нас просто преследует череда травм…Вы же видели моменты наши, когда момент состоялся, а результата нет — это психология…Нурбол красиво забил, тут вопросов нет.

sport.zakon.kz: - Три раза забить игроку в возрасте, может позволить только безвольная защита. Лапки кверху, трижды. Не много ли, чтобы оправдаться травмами и курьезами. Грустно звучит: «Шахтер – всегда «Шахтер». Это о чемпионстве, или нынешнем положении?

 2. Вардан МИНАСЯН, главный тренер ФК «Тобол», после матча с «Шахтером»:

 - По-моему, эту победу мы должны посвятить нашим болельщикам, которые всегда с нами и поддерживают нас…Все равно всегда есть ошибки. После такой игры лучше просто наслаждаться. Наслаждаться матчем и моментами. 

sport.zakon.kz: - Люди ответственные, при хорошей должности, после того как «меч Дамоклов» пронесся мимо, всегда благодарят Бога, и, наслаждаются до следующего испытания. Болельщики ближе, а потому от них спрос раньше.

 3. Станимир СТОЙЛОВ, коуч ФК «Астана» о ничьей с ФК «Актобе»: 

-  И так, как это дерби, могу сказать, что игра получилась интересной. Нам просто не повезло…На девяносто второй минуте матча у нас был стопроцентный момент, который мы должны были забивать. 

sport.zakon.kz: - В дерби не забивают, а приходят первыми. Игра – интересная. Должок придется вернуть. Шымкент в спину дышит,  товарищ Стойлов.

 4. Владимир ГАЗЗАЕВ, наставник ФК «Актобе» по поводу очередного очка:

 - В целом надо признать, что результат матча закономерный…Но ничего страшного, главное — тот коллектив сильный, который преодолевает трудности. Но сложно рассчитывать на результативную игру, когда впереди нет игроков, которые могут решить эпизод за счет индивидуального мастерства.

sport.zakon.kz: - Сын Валерия, Вы понимаете, что было межсезонье, когда нужно было проводить селекционную работу, а не нюнить теперь по-поводу отсутствия передней линии. Хижниченко выпал, а где зимой были, на распродаже?

 5. Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер ФК «Иртыш» о мучениях в игре в «Жетысу»:

- Единственное, что мне не понравилось, сегодня, больше была не игра, сколько было мучений. Поле было в отвратительном состоянии. 

sport.zakon.kz: - Пока поля в весеннем состоянии, можно оправдать плохой футбол. Но, плохой футбол у нас при любой погоде. Как летом будем оправдываться?
 
 Сергей ФИЛОНЕНКО, Алматы


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии