Горячие новости
Читайте также

Теннисист Джокович обидел фаворита Кейт Миддлтон

Первая ракетка мира Новак Джокович стал победителем престижного турнира из серии "Мастерс-1000" в американском Майами. В финале сербский теннисист обыграл британца Энди Маррей, давней поклонницей которого является Кейт Миддлтон.

Фото : 6 апреля 2015, 11:43

Матч завершился победой серба со счетом 7:6, 4:6, 6:0. За два часа 46 минут, проведенные на корте, Джоковичу удалось выполнить четыре подачи навылет, реализовать пять брейк-пойнтов и допустить четыре двойные ошибки. Тогда как Маррей сделал восемь эйсов, три брейка и трижды ошибся на подаче.

Любопытно, что Джокович нанес сопернику 18-е поражение в 26 встречах, третье в этом сезоне, шестое подряд и десятое подряд – на харде. Таким образом, счет личных встреч стал 18:8 в пользу первой ракетки мира.

Титул в Майами стал третьим для серба в текущем сезоне и пятьдесят первым в карьере. По итогам американских соревнований он пополнил свой банковский счет 900 тысяч долларов, а в зачет в зачет мировой табели о рангах ему была добавлена. 1000 очков.

Отметим, что во время поединка с Марреем у сербского спортсмена в один момент сдали нервы. Новак несколько раз выражал недовольство поведением некого фаната, а во время одного из переходов не сдержался и выругался в его адрес нецензурно, передает dni.ru


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии