Горячие новости
Читайте также

Наркодилера с 6 кг марихуаны задержали в Усть-Каменогорске

По факту незаконного обращения с наркотическими средствами возбуждено уголовное производство, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, проводится следствие.

Фото : 6 апреля 2015, 13:22
Сотрудники подразделений по борьбе с организованной преступностью и по борьбе с наркобизнесом ДВД ВКО в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вУсть-Каменогорске задержали наркодилера, 35-летнего жителя областного центра, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

В ходе задержания у мужчины оперативники изъяли бумажную коробку с 23 полимерными свертками, наполненными наркотическим средством марихуаной. Также в кармане его верхней одежды был изъят бумажный сверток с наркотиком растительного происхождения.

Общий вес изъятых наркотиков составил свыше 6 килограммов 300 граммов.

Марихуана была изъята в момент получения мужчиной "криминальной посылки", переданной из южных регионов страны. 

Только с начала текущего года сотрудниками органов внутренних дел ВКО выявлено 92 наркопреступления, в том числе 78 фактов сбыта наркотиков, 4 факта контрабанды. Пресечена преступная деятельность 1-й группы, которая занималась сбытом героина. В результате из незаконного оборота полицейскими изъято 24 кг наркотических средств, в том числе свыше 100 гр героина.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии