Алтай Абибуллаев назначен официальным представителем МИД РК

 

В Министерстве иностранных дел новые назначения. Алтай Абибуллаев, ранее занимавший должность официального представителя МИД РК, чуть позже официального представителя Службы центральных коммуникаций при Президенте РК и заместителя председателя Агентства по связи и информации, назначен послом по особым поручениям и официальным представителем МИД РК. Об этом сообщает официальный твиттер внешнеполитического ведомства.

«Рады сообщить о возвращении на работу в МИД Алтая Абибуллаева @AltayOrtCom послом по особым поручениям и официальным представителем МИД РК», - говорится в твиттер-аккаунте ведомства.

Алтай Абибуллаев родился в 1974 году, получил степень магистра международных отношений факультета журналистики и политологии Варшавского университета.

Во внешнеполитической системе с 1997 года, работал советником-посланником посольства РК в Польше и Австрии, а также постоянного представительства Казахстана при международных организациях в Вене. До назначения занимал должность председателя Комитета международной информации, официального представителя Министерства иностранных дел Республики Казахстан.

 

Саяжан КАУКЕНОВА

 

6 апреля 2015, 17:13
Источник, интернет-ресурс: ИА «BNews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript