Горячие новости
Читайте также

В Венесуэле сожгли чучело Обамы

В Каракасе десятки человек установили чучело президента США, после чего облили его бензином и подожгли.

Фото : 6 апреля 2015, 18:43
В Каракасе десятки человек установили чучело лидера США, после чего облили его бензином и подожгли. Также была подожжена кукла действующего президента страны Николаса Мадуро, сообщает Дни.ру.

Жители Венесуэлы расправились с чучелом президента США Барака Обамы накануне, 5 апреля, сообщает интернет-издание El Universal. Ради достижения этой акции на улицы столицы страны Каракаса вышли десятки молодых людей. Прямо посреди проезжей части они установили чучело Обамы, облили его бензином и подожгли.

Примечательно, что эта акция проходит во время праздника Светлой седмицы, в котором венесуэльцы проводят обряд "сожжения Иуды", предавшего Иисуса Христа. Таким образом Барак Обама выступил "предателем" для всех сторонников президента страны Николаса Мадуро. При этом с аналогичной акцией выступили и противники Мадуро, для которых глава Боливарианской Республики сам является "Иудой".

Как ранее писали Дни.Ру, на одной из центральных улиц Одессы в ночь на 1 апреля неизвестные повесили окровавленное чучело президента страны Петра Порошенко. Табличка, прикрепленная на груди у чучела подтверждала, что это глава государства. На ней даже, как на надгробии, были указаны годы жизни украинского лидера – 26.09.1965-2015. Несмотря на то, что чучело быстро убрали, очевидцы сообщают, что оно висело на перекрестке улиц Дерибасовской и Леха Качиньского на столбе возле памятника Иосифу де Рибасу.

Фото: twitter.com/RunRunesWeb

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии