Горячие новости
Читайте также

Ирина Роднина: Плющенко на Олимпиаде-2018? Это его проблемы, пусть сам и расхлебывает

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина прокомментировала решение Евгения Плющенко выступить на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане в 2018 году.

Фото : 6 апреля 2015, 18:59

- Как вы относитесь к тому, что Евгений Плющенко, который не выступает в этом сезоне, но планирует замахнуться на «золото» следующей Олимпиады?

- Это его планы и его проблемы. Поэтому он пускай их сам и расхлебывает, - сказала Роднина в интервью изданию «Собеседник».

Напомним, Евгений Плющенко стал обладателем золотой медали на Олимпиаде в Сочи в командном турнире. 13-го февраля 2014 года он был заявлен на личный турнир, но после разминки перед короткой программой снялся из-за травмы позвоночника. В этот же день фигурист заявил о завершении карьеры.

В марте 2014 года Плющенко перенес операцию на позвоночнике, во время которой ему удалили четыре болта, держащих межпозвоночный диск.

Нынешний сезон спортсмен пропускает, однако он рассчитывает возобновить карьеру и попробовать отобраться на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане, которые могут стать пятыми для российского фигуриста.

sovsport.ru


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии