Горячие новости
Читайте также

Глава компании "Мир бокса": "Выиграть суд у Дона Кинга - это дело принципа"

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский сказал, что для него дело принципа выиграть в суде у американского промоутера Дона Кинга.

Фото : 6 апреля 2015, 19:13

В феврале Рябинский отсудил у Кинга 1,6 миллиона долларов по делу о нарушении условий контракта на бой между Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом. Поединок не состоялся из-за проваленного допинг-теста Джонса.

– Суд над Доном Кингом по поводу несостоявшегося боя Лебедева с Гильермо Джонсом мы выиграли, – сказал Рябинский. - Но он подал апелляцию, сейчас у нас будет вторая инстанция. Посудимся еще. Судиться в Америке дорогое удовольствие. Если он хочет тратить деньги, то это его право. Надо пройти все инстанции. Для меня не очень принципиальны деньги, для меня куда важнее вопрос принципа.

– Ваша промоутерская компания уже сотрудничает со многими топ-боксерами. Планирует ли она брать под свое крыло новых?

– Да, планирую это. Хотя я взял мораторий месяца на четыре, чтобы больше уделять внимания и денег имеющимся бойцам, нежели искать новых. Не хочется распыляться. Нужно думать о своих людях. Сейчас у нас в боксерских вечерах получается по два главных события вместе одного. Бой Трояновского против Шахназаряна мог бы быть отдельным мероприятием, а не проходить вместе с поединком Лебедева. В мае планируем организовывать бой Поветкина. И в тот же вечер будет реванш Григория Дрозда и Влодарчика. Тоже будет два события. Предварительно это намечено на 22 мая. Но делать не 5, а 10 боксерских мероприятий в году – это уже перебор. О следующих событиях пока рассказывать не буду. Мы планируем делать 4-5 мероприятий в год.

sport-express.ru


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии