Горячие новости
Читайте также

Алматинец Иван Хуторной, стрелявший в парковщика, вышел на свободу

Две недели назад во время драки резиновая пуля угодила в ногу парковщику. 

Фото : 7 апреля 2015, 09:06
Алматинец, стрелявший в парковщика, вышел на свободу. Об этом журналистам седьмого канала рассказал сам - Иван Хуторной, а полицейские ситуацию пока не комментируют. Обладатель травматического пистолета угодил за решетку на минувшей неделе по обвинению в клевете. Тогда он утверждал, что следователь вымогает у него крупную сумму денег. Якобы, за 10 тысяч долларов можно приостановить дело об уличных разборках. Иван ХУТОРНОЙ пробыл в изоляторе три дня. Но санкции суда на арест не последовало.

Иван ХУТОРНОЙ, подозреваемый:

- Вы мне больше не нужны. Огромное спасибо, не надо. Я не знаю. Я не могу говорить вам ничего. Я написал бумаги о неразглашении, поэтому не могу ни о чем говорить. Сейчас вы находитесь на свободе? - Да.

Напомню, освобожден Иван ХУТОРНОЙ уже во второй раз. Ранее он вышел из-под ареста под залог автомашины, после стрельбы в центре города. Две недели назад во время драки резиновая пуля угодила в ногу парковщику. Через некоторое время обе стороны сообщили о решении уладить конфликт мирным путем. Но, по имеющимся данным, заявления друг на друга они так и не забрали.

Сергей КИМ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии