Горячие новости
Читайте также

В США 100-летний мужчина зарубил жену топором и покончил с собой

В полиции полагают, что Майкл Джаскин (Michael Juskin) убил супругу Розалию Джаскин (Rosalia Juskin) когда она спала, после этого он взял нож и нанес себе несколько ударов.

Фото : 7 апреля 2015, 09:09
В США 100-летний житель штата Нью-Джерси зарубил свою 88-летнюю жену топором, после чего покончил с собой. Сообщение о трагедии в одном из домов города Элмвуд Парк поступило на пульт дежурного вечером в воскресенье, 5 апреля, сообщает Lenta.ru со ссылкой на NBC News.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили два трупа: тело женщины находилось в спальне, а мужчины — в ванной комнате. В полиции полагают, что Майкл Джаскин (Michael Juskin) убил супругу Розалию Джаскин (Rosalia Juskin) когда она спала, после этого он взял нож и нанес себе несколько ударов.

Следователи уточнили, что полицию вызвал родственник супружеской пары, его имя не называется. По их словам, в момент преступления в доме, кроме четы Джаскинов, никого не было. Мотивы преступления устанавливаются.

Соседи рассказали, что супруги часто появлялись на людях вместе. Также, по их словам, Майкл регулярно выгуливал собаку, а Розалия занималась садом.

Фото: Stan Honda / AFP

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии