Абель Санчес: «У Головкина и Салливана есть общие черты»

14 апреля 2015, 10:06

Тренер мирового класса Абель Санчес считает, что непобедимый кубинский боксер полутяжелого веса Салливан Барерра (15-0) имеет потенциал для развития до уровня великого бойца, и может cтать чемпионом на долгое время. 

По мнению Санчеса, подающий надежды кубинец, который в данный момент тренируется в Big Bear, имеет немало общих черт с Геннадием Головкиным, несмотря на то, что Геннадий обладает гораздо большей ударной силой, сообщает Sports.kz.
— У них обоих есть немало знаний, и они оба имели дело с разными стилями. Очевидно, что Головкин более сильный панчер, чем Салливан даже в этом весе, но у Салливана есть другие атрибуты, которые могут ему помочь. Головкин имеет такие атрибуты, которые ему еще не приходилось применять, а Салливану, возможно, будет необходимо к ним прибегнуть. Я верю, что у него есть возможность это сделать, — сказал Санчес в интервью BoxingScene.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript