Жанибек Алимханулы принял участие в съемках американского телеканала CNN

Zakon.kz Zakon.kz
Боксер «Астана Арланс» и чемпион мира Жанибек Алимханулы принял участие в съемках передачи для всемирно известного американского телеканала CNN.
Американские журналисты прибыли в Алматы для съемок передачи о южной столице, которая претендует на проведение Зимних Олимпийских игр в 2022 году, сообщает kfb.kz. Жанибек Алимханулы во время съемок рассказал о казахстанском боксе и спорте, в целом, а также выразил надежду, что Олимпиада в 2022 году пройдет в Казахстане, заострив внимание на преимуществах Алматы. Также американцы интересовались его становлением в боксе, в котором Жанибек достиг впечатляющих успехов и продолжает расти дальше.

— Казахстан — спортивная страна, которая воспитала множество олимпийских чемпионов и чемпионов мира. Государство во главе с Президентом делает все, чтобы люди активно занимались спортом и создает для этого все условия, — говорит Алимханулы. — Я, в свою очередь, постараюсь сделать все, чтобы оправдать надежды болельщиков и успешно выступить на чемпионате мира в Катаре и на Олимпийских играх в Рио.

На проведение Зимних Олимпийских игр 2022 года помимо Алматы, также претендует Пекин. Место проведения выберут 15 июля этого года в Малайзии.  

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления