Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Более 2 млн тг поступило на счет отца Алиби Жумагулова

Эти деньги не расходуются, так как в этом нет пока необходимости.

Фото : 30 апреля 2015, 13:06
Более 2 млн тг отправили на qiwi-счет Нурлана Жумагулова неравнодушные казахстанцы, сообщает Zakon.kz.

Об этом со своими подписчиками поделилась волонтер Жанель Сейтхан, отслеживающая развитие событий по делу избитого Алиби Жумагулова.

"Состояние Алиби постепенно улучшается, но ему предстоит операция. Сейчас с ним работают специалисты разного профиля. Мы надеемся, что он скоро поправится и сам сможет всех поблагодарить за такую поддержку и помощь всех откликнувшихся на его беду. На сегодняшний день поступило 2 012 714,53 тенге. Эти деньги нами не расходуются, так как в этом нет пока необходимости, мы бережем их на случай возможных осложнений. Если деньги не понадобятся и лечение будет успешным, отец Алиби направит их на лечение больных детей в фонд всем известной Аружан Саин", - написала Жанель.

Сбор средств был остановлен 27 апреля. Об этом 28 апреля сообщил адвокат Нурлана Жумагулова Анатолий Утбанов.

"Друзья, вынужден выступить с предупреждением! У Нурлана Жумагулова нет страницы в Facebook. Его действующая страница была заблокирована.
Нурлан Жумагулов еще вчера остановил сбор денежных средств! Собрана достаточная сумма. Она будет расходоваться лишь в случае крайней необходимости - осложнений состояния здоровья Алиби. Все заявления касательно сбора денежных средств делаются сейчас мошенниками и явными недоброжелателями Н. Жумагулова и Алиби. Прошу Вас быть предельно внимательными и осторожными!", - написал в соцсетях А.Утбанов.

фото: today.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии