Горячие новости
Читайте также

Стивен Джеррард: «Фанаты «Челси» унижали меня весь матч, и я ничего хорошего им не желаю»

Капитан «Ливерпуля» заявил, что секундная овация со стороны болельщиков «синих» не может перечеркнуть все мерзкие поступки с их стороны.

Фото : 11 мая 2015, 09:38
Стивен Джеррард был с аплодисментами спроважен с поля во втором тайме воскресного матча, но в течение пребывания на поле он услышал в свой адрес немало оскорбительных выкриков.

Фанаты «Челси» с помощью плакатов напомнили капитану Джеррарду роковое падение годичной давности, стоившее «красным» золота Премьер-лиги.

«Я куда больше был рад овациям болельщиков «Ливерпуля». Фанаты «Челси» выражали мне уважение всего несколько секунд, зато унижали они меня в течение всего матча, поэтому я не собираюсь желать им ничего хорошего.

С их стороны было мило хоть разок подняться на ноги сегодня. Когда ты получаешь стоячие овации от целого стадиона, это всегда приятно, но что действительно имеет для меня значение, это поддержка болельщиков «Ливерпуля», и они были со мной с первого дня», – сказал Джеррард Sky Sports.

Единственным, кто удостоился теплых слов от капитана мерсисайдцев, стал Жозе Моуринью, который накануне матча говорил, что трижды пытался переманить Джеррарда в свою команду.

«Я глубоко уважаю Моуринью. Для меня он лучший тренер в мире. Я бы трижды перешел в его команду, если бы не был болельщиком «Ливерпуля» и «красным» не было бы места в моем сердце. Моуринью – причина того, что я несколько раз задумывался об уходе, но он понимал, что я не мог уйти, ведь я люблю «Ливерпуль».
eurosport.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии