Горячие новости
Читайте также

Надеемся, наши братья из Казахстана чему-то научатся у нас - наставник Буркина-Фасо

Главный тренер сборной Буркина-Фасо по футболу Идрисса Траоре – о предстоящем товарищеском матче против Казахстана (12 мая, Алматы, Центральный стадион). 

Фото : 11 мая 2015, 19:00

- К этому спаррингу мы уже готовимся больше недели, - говорит господин Траоре. - Приехали в Алматы, чтобы достойно презентовать нашу страну. Хотим узнать и научиться чему-то у братьев из Казахстана. Надеемся, что со своей стороны тоже чему-то их научим. Это взаимодействие и формирует всю красоту футбола. Мы не приехали как туристы – мы приехали играть в футбол. Уважаем соперника и завтра выложимся по максимуму.  

- План на игру уже выбрали?

- Мы считаем, что футбол универсален. Не существует каких-то границ. Поэтому все будет зависеть от происходящего на поле. Говорить что-то до матча не совсем правильно.

- По какой причине не приехали в Казахстан звезды вашей команды?

- Это решение было принято нашей Федерацией. Мы считаем, что футболисты, которые завтра выйдут на поле, также могут дать бой и успешно представить Буркина-Фасо в Казахстане.


- Вы уже можете назвать сильные и слабые стороны сборной Казахстана?

- Мы хотим оставить в секрете наши знания касаемо соперника. Одно скажу: ваши футболисты очень атлетичные, проповедуют хороший комбинационный футбол. Все.

- Команда Буркина-Фасо находится в одном из красивейших городов нашей страны. Уже успели посмотреть главные достопримечательности Алматы?  

- К сожалению, еще нет. Сначала – игра. Потом все остальное. Пока увидели только стадион (улыбается).  

Тимур БАЙКЕТАЕВ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии