Горячие новости
Читайте также

Стив Форбс и Нуриель Рубини подтвердили свое участие на АЭФ-2015

«Высокий интерес к событию проявляют средства массовой информации Казахстана, стран СНГ, США, Европы, Китая, Африки и других. 

Фото : 12 мая 2015, 11:52
Об этом в ходе пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК на тему: «АЭФ 2015- Инфраструктура будущего» сообщил первый заместитель председателя правления Института экономических исследований Асет Иргалиев, передает корреспондент BNews.kz.

«В этом году мы привлекаем наиболее значимых экспертов глобального экономического сообщества. Здесь я бы хотел остановиться на самых интересных спикерах - из видных учёных: Кеннет Рогофф - американский экономист, профессор Гарвардского университета - он впервые посетит наш форум и Казахстан. Нуриель Рубини - всемирно известный экономист, получивший признание благодаря прогнозу глобального финансового кризиса 2008 года. В этот раз приедет и Стив Форбс, известный американский бизнесмен, политик и ваш коллега, главный редактор делового еженедельника Forbes»,- сообщил Асет Иргалиев.

Также, он сообщил, что в ходе форума для удобства представителей масс-медиа готовится к работе пресс-центр Форума - MediaGate, построенный по принципу аэропорта - расписание и навигация которого интуитивно понятны каждому. 

Возвращаясь к основной теме форума, хотел бы отметить, что она выбрана не случайно. Ведущие экономисты и правительства стран мира особое внимание уделяют развитию инфраструктуры. В Казахстане реализация инфраструктурных проектов также находится в приоритете государственной программы «Нурлы Жол - Путь в будущее», - добавил Иргалиев.
 
Айгерим ТУКУШЕВА

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии