Госслужащие корпуса «А» изучают британскую систему PRINCE2

12 мая 2015, 15:09
Фото:
Как сообщили в пресс-службе академии, в данном семинаре принимают участие государственные служащие корпуса «А» центральных и местных исполнительных органов Республики Казахстан, передает МИА Казинформ.

В приветственном слове ректор академии Болатбек Абдрасилов отметил важность и актуальность данного семинара, который даст возможность госслужащим изучить подробно механизмы и технологии проект-менеджмента, основываясь на международном опыте. Также Болатбек Абдрасилов подчеркнул, что с помощью понимания принципов структурного проект-менеджмента и системы PRINCE2 участники смогут внести весомый вклад в проекты и этапы управления проектами в госсекторе.

Семинар ведет ведущий международный эксперт из Великобритании Пол Энтони Брэдли. Он является генеральным директором SPOCE Project Management Ltd. Имеет свыше 20 лет опыта работы по внедрению проект-менеджмента по системе PRINCE2.

В ходе семинара будут рассмотрены ключевые моменты принятия решений при ведении проектов, структура PRINCE2, критерии успеха, а также ключевые элементы управления проектами, в частности, при назначении в проектную комиссию. Участники обсудят дизайн системы уровней проект-менеджмента с критериями.

PRojects IN Controlled Environments 2 (PRINCE2) представляет собой структурированный метод управления проектами, одобренный правительством Великобритании в качестве стандарта управления проектами. Методология PRINCE2 включает в себя подходы к менеджменту, контролю и организации проектов.

Фото МИА Казинформ

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?