Утверждена Инструкция по составлению акта аварийной и технологической брони энергоснабжения (аннотация к документу от 11.02.2015)

12 мая 2015, 16:54
Фото:

Аннотация к документу: Приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 11 февраля 2015 года № 75 «Об утверждении Инструкции по составлению акта аварийной и технологической брони энергоснабжения»

Документ вводится взамен Постановления Правительства Республики Казахстан от 10 августа 2012 года № 1039 «Об утверждении инструкции по составлению акта аварийной и технологической брони энергоснабжения» и в соответствии с подпунктом 20) статьи 5 Закона Республики Казахстан от 9 июля 2004 года «Об электроэнергетике».

Аварийная бронь - минимально необходимая электрическая мощность, подача которой на объект непрерывного электроснабжения сохраняет функционирование важных для него устройств и предотвращает нарушение работы объектов жизнеобеспечения, а также катастрофические экологические, социальные или экономические последствия или гибель людей.

Технологическая бронь - электрическая мощность, необходимая потребителю для завершения технологических процессов.

Акт аварийной и технологической брони энергоснабжения составляется в трех экземплярах и является приложением к договору на электроснабжение и (или) договору на передачу электроэнергии.

Для составления акта аварийной и технологической брони энергоснабжения указываются сведения об общих показателях энергопотребления, характере производственных процессов и составе технологического и энергетического оборудования в целом по предприятию и каждой питающей линии в отдельности.

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования, которое было 12.05.2015 г.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?