Горячие новости
Читайте также

На встрече в Сочи Путин угостил Керри вином

В ходе встречи не произошло прорыва, но появились первые признаки понимания того, что две великие страны должны вернуться к сотрудничеству, считают в Кремле.

Фото : 13 мая 2015, 09:04
Встреча президента РФ Владимира Путина с госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД РФ Сергеем Лавровым продолжалась четыре часа. Изначально на беседу планировалось отвести около полутора часов, сообщает ТАСС.

"После переговоров президент предложил госсекретарю в неформальной обстановке попробовать Дивноморского вина", - рассказал Ушаков. "Беседа продолжилась в неформальной обстановке, потом на нее были приглашены некоторые представители американской делегации", - помощник президента. "С обеих сторон было проявлено желание спокойно и неформально переговорить за обедом", - отметил он.

Перед тем, как приехать в резиденцию президента "Бочаров ручей" Лавров и Керри провели переговоры. Как сообщил российский МИД, дипломаты "провели продолжительный и откровенный разговор по широкому кругу вопросов, представляющих взаимный интерес". Российская сторона акцентировала, что ответственность за нынешний кризис в отношениях с США лежит не на Москве, однако она готова к конструктивному взаимодействию с Вашингтоном как в двусторонней сфере, так и на мировой арене, где обе страны несут особую ответственность за глобальную безопасность и стабильность.

Фото: Никольский Алексей / ТАСС

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии