Диверсия в Одессе: взрыв раздался прямо перед движущимся поездом

13 мая 2015, 09:53
Фото:
В Одессе на железнодорожных путях во время прохождения поезда прогремел взрыв. Движение составов временно было приостановлено, сообщает НТВ.Ru.

Судя по всему, неизвестные заложили взрывное устройство на путях. Как сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на украинские СМИ, рвануло прямо перед движущимся составом. Машинист быстро сориентировался и вовремя затормозил. ЧП обошлось без пострадавших и жертв.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что движение по поврежденной железнодорожной ветке было остановлено.

В соцсетях пишут, что якобы представитель запрещенной в РФ организации «Правый сектор» остановил поезд, перед которым были взорваны пути. Информацию об этом распространяет пресс-секретарь одесского «Правого сектора» Варвара Черноиваненко.

Варвара Черноиваненко: «Взорвали мост возле Балковской, в районе Слободки. К счастью, нашим патрульным удалось быстро установить место взрыва. Террористы работали профессионально. Взрыв произошел за несколько минут до того, как должен был проехать поезд».

С прошлого года в Одессе произошла целая серия взрывов возле зданий, где располагаются организации, которые связаны с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?