В Темиртау БТР переехал «Ладу Приора», травмирован водитель

13 мая 2015, 13:31
Фото:
В Темиртау на перекрестке ул. Каршоссе и ул. Ушинского БТР буквально смял под собой автомобиль «Лада Приора», водитель лековушки с травмами доставлен в больницу, передает корреспондент BNews.kz.

Авария произошла на выезде из города Темиртау. Водитель БТР ехал по улице Каршоссе, выезжая из города на перекрестке с ул. Ушинского, он наскочил на легковой автомобиль. БТР принадлежит воинской части 5516 г. Темиртау. Военные ехали на стрельбище в Карабас.

«Сейчас сложно сказать, кто прав, кто виноват. Полицейские во всем разберутся, сейчас опрашивают свидетелей ДТП», - сообщили полицейские на месте ДТП.

Водителя легкового автомобиля, 1991 года рождения, доставили в городскую больницу №3. Как сообщают медики, оценить его состояние можно будет после более тщательного обследования.

«По предварительным данным, у мужчины черепно-мозговая травма и переломы костей: сломано бедро, ключица, его сейчас отправили на снимки. Парень молодой, организм крепкий, должно быть все хорошо, прогнозы положительные», - сообщил директор больницы Степан Мартынов. 

Родители пострадавшего парня сейчас намерены направить его в Караганду в больницу им. Макажанова, решается вопрос о транспортировке, между тем, медики темиртауской больницы оказывают ему первую помощь.



Валентина Ваганова, фото автора

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?