Утверждены Правила и формы представления декларации об остатках и (или) обороте табачных изделий (аннотация к документу от 27.02.2015)

13 мая 2015, 16:24
Фото:

Утверждены Правила и формы представления декларации об остатках и (или) обороте табачных изделий

Аннотация к документу: Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 27 февраля 2015 года № 145 «Об утверждении Правил и формы представления декларации об остатках и (или) обороте табачных изделий»

Правила представления декларации об остатках и (или) обороте табачных изделий разработаны в соответствии с подпунктом 5-2) статьи 5 Закона Республики Казахстан от 12 июня 2003 года «О государственном регулировании производства и оборота табачных изделий» и определяют порядок представления и составления декларации об остатках и (или) обороте табачных изделий (далее - декларация) по форме 440.00 и приложений 1, 2, 3 к ней (формы 440.01, 440.02 и 440.03). Декларация представляется ежемесячно не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным. Отчетным периодом является календарный месяц.

Декларация представляется лицом, осуществляющим импорт и оптовую реализацию табачных изделий (далее - декларант), в соответствующий орган государственных доходов. Производителями табачных изделий декларация не представляется.

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня его первого официального опубликования. (Опубликован: Информационно-правовая система нормативных правовых актов РК «Әділет» 13 мая 2015 г.)


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?