Горячие новости
Читайте также

Участники шоу «Лучший город.KZ» готовятся к финалу!

К завершению близится народное шоу «Лучший город.KZ» на Первом канале «Евразия». 

Фото : 14 мая 2015, 11:34
В ближайшую субботу, 16 мая, состоится финальная игра проекта, участие в которой примут сильнейшие команды из Кызылорды, Атырау и Талдыкоргана, сообщает газета "Комсомольская правда".

Всего у трех команд есть шансы привезти на родину высокий статус Лучшего города Казахстана. Битва городов на Первом канале «Евразия» близится к завершению. Атырау, Кызылорда и Талдыкорган готовятся к финальному выступлению. Абсолютно все ребята находятся в нервном напряжении, отмечают хореографы. И, несмотря на то, что подготовка ведется по плану, без каких-либо ссор и конфликтов, без небольших ЧП также не обходится.

Так, в кызылординской команде один из главных солистов Николай Ли внезапно потерял голос. А песня, которую предстоит исполнять ребятам довольно серьезная - I Can't Get No Satisfaction группы Rolling Stones. По задумке сценаристов, кызылординские патриоты в финальной битве предстанут перед жюри и зрителями в образе панков, которые буквально беснуются на сцене.

«Сказать, что у номера сложная постановка и глубокая идея – конечно же, нет. Если вы смотрели фильм «безумный Макс» вы примерно поймете, что будет происходить на сцене. Там будут даже огромные бочки, которые потом мы приспособим под барабаны. Все ребята, конечно, сильно переживают. Мне кажется именно на этом фоне у меня и проблемы с голосом, лечусь, как могу, пока безрезультатно. Еще есть немного времени, очень надеюсь, что мой голос меня не подведет, а я не подведу команду», - рассказал капитан кызылординского коллектива Николай Ли.

В команде Атырау, между тем, к финалу готовятся как к празднику. И песня соответствующая – «Ярмарки краски» Валерия Леонтьева. На сцене будет происходить нечто грандиозное, обещают и ребята, и их преподаватели. Над финальным номером атыраусцев на этот раз больше поработали костюмеры, рассказали участники шоу.

«Все мы будем одеты в костюмы разных фруктов. И таким образом будем изображать веселье, суматоху, которая обычно царит на Восточных базарах. Конечно, имеет место и волшебство – вроде как мы – абрикосы, яблоки и груши, вдруг оживаем. У нас даже верблюд будет с всадником, все

точно так, как было во времена Великого Шелкового пути», - поделилась капитан атырауской команды Салтанат Жолмуханова.

Мужской десант из Талдыкоргана к финалу готовится соответствующе – стойко и выдержанно. Ребята исполнят песню Беркута и его супруги Аиши «Тәттімсің». Романтичную танцевальную песню судьям представит необычный армейский взвод.

«Мы будем олицетворять армию свободы и мечты. Именно поэтому у нас и наряды будут вроде как солдатские, но цвет – розовый, такого ведь цвета наши мечты и грезы. И еще главный элемент номера – мы будем писать письма нашим любимым, вот в этих письмах и будет раскрыта вся идея», - рассказал участник тылдкорганской команды Андраник Гаспарян.

Финальная битва на шоу «Лучший город.KZ» состоится 16 мая, в 20.30 на Первом канале «Евразия». Битва, которая определит сильнейшего, самого достойного звания Лучшего города Казахстана. Не пропустите! Финал Народного шоу «Лучший город.KZ!



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии