АО «KEGOC» официально запустило программу трансформации бизнеса

 

«Сегодня «KEGOC» официально запускает программу трансформацию бизнеса. Это сигнал о том, что мы встали на другой путь. Мы взялись за это дело. Многие успешные компании, такие как GE, IBM, Google и другие, прошли через трансформацию. Эта реформа, которая доказана. Тут не надо сомневаться. Она полностью изучена, надо просто ее внедрять в жизнь», - сказал председатель правления АО «Самрук-Қазына» Умирзак Шукеев, выступая сегодня в Астане на церемонии запуска программы.

По его мнению, главной задачей программы трансформации является повышение эффективности и производительности группы компаний АО «Самрук-Қазына» на 30-40% в ближайшие 5 лет.

«Нам нужно перестроиться с административного на коммерческое мышление. Каждый человек на своем месте в компании должен думать о том, как принести своей компании прибыль. Это самое важное», - добавил У.Шукеев.

Как отметил глава компании Бакытжан Кажиев, АО «KEGOC» намерено стать компанией мирового уровня. К 2025 году вся деятельность в рамках трансформации будет направлена на оптимизацию бизнес-процессов, повышение эффективности деятельности компании, а также создание культуры постоянного совершенствования, в которой постоянные улучшения станут обычной корпоративной нормой.

Программа трансформации АО «Самрук-Казына», старт которой был дан Главой государства 6 октября 2014 года, в настоящее время охватывает АО «Казпочта», АО «НК «Қазақстан Темір Жолы», АО «НАК «Казатомпром», АО «Самрук-Энерго», АО «НК «Казмунайгаз», корпоративный центр АО «Самрук-Казына», АО «KEGOC».

 

14 мая 2015, 13:53
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript