Горячие новости
Читайте также

Audi стала самой популярной в премиум-сегменте

По результатам апреля, компания из Ингольштадта оказалась самым популярным в мире производителем автомобилей премиум-класса, опередив BMW.

Фото : 14 мая 2015, 15:05
В апреле 2015 года Audi продала 152.8 тысячи автомобилей, в то время как BMW реализовала 148.8 тысячи машин (+5.6%). Секреты успеха в «Ауди» связывают с увеличением спроса на новые внедорожники на североамериканском рынке, где наибольший рост спроса наблюдается у моделей Q5 и Q7 нового поколения.
Впрочем, наибольший рост продаж в сегменте отмечен у Mercedes-Benz, который продал 148 тысяч машин. Это на 11% больше, чем в апреле 2014 года.
За 4 месяца 2015 года больше всех наторговала BMW с результатом 600.4 машин. При этом у баварцев большим спросом пользуются ряд новых моделей, включая семиместный компактвэн 2 Series Gran Tourer. 
На втором месте находится Audi, продавшая с января по апрель 591 тысячу машин (+5.2%), а замыкает Топ-3 Mercedes-Benz с показателем 577,6 тысяч автомобилей (+14%).

В перспективе ближайших пяти лет Audi намерена увеличить продажи благодаря расширению линейки вседорожников, включая маленький кроссовер Q1 и большого внедорожника Q8. В ответ на это, Mercedes-Benz до 2020 года выпустит свой первый серийный пикап, построенный на платформе Nissan Navara.

По материалам: autonews.autoua.net

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии