Горячие новости
Читайте также

Осенью Ferrari представит родстер 488 GTS

Это осенью на международном автосалоне во Франкфурте Ferrari представит обновленную версию родстера 458 Spyder.

Фото : 14 мая 2015, 15:24
Хотя речь идет о глубоком рестайлинге, а не о полноценной смене поколений, модель будет переименована. Этой весной Ferrari уже показала обновленное купе 458 Italia, которое теперь называется 488 GTB. По той же схеме Ferrari 458 Spyder должен превратиться в Ferrari 488 GTS. Его тестовый прототип был недавно снят на видео неподалеку от штаб-квартиры итальянского автопроизводителя, сооющает cartimes.ru.

У соплафторменного купе Ferrari 488 GTS позаимствует 3,9-литровую твин-турбовосьмерку, выдающую 670 л.с. и 760 Нм. Ожидается, что по динамике новинка будет сопоставима с дорестайлинговым родстером в горячем исполнении 458 Speciale A, развивая 100 км/ч за 3 секунды. Она также сохранит алюминиевый верх с электроприводом. Отметим, что на сегодняшний день Ferrari 458 Speciale A является самым мощным и наиболее эффективным с точки зрения аэродинамики родстером в истории компании.

Помимо открытого варианта, у рестайлинговой «Италии» должна появиться экстремальная версия 488 GTB Scuderia. Ее будут отличать уменьшенная масса, дополнительная мощность, более агрессивный обвес и перенастроенная подвеска. Этот автомобиль выйдет не раньше 2017 года.

Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Видео:Niki Motorsport

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии