Горячие новости
Читайте также

Суицид в Астане: Перед тем как спрыгнуть с высоты, девушки перерезали себе вены

Момент суицида запечатлели на камеру сотового телефона случайные очевидцы трагедии.

Фото : 14 мая 2015, 23:28
Шокирующее происшествие в Астане. Сегодня рано утром в одном из спальных районов покончили с собой сразу две школьницы! 16-летние Лолита Шишова и Виктория Нефильд взялись за руки и спрыгнули с балкона многоэтажки. Момент суицида запечатлели на камеру сотового телефона случайные очевидцы трагедии, сообщает телеканал КТК.

На этой записи видно, как девочки стоят на балконе одиннадцатого этажа, а затем внезапно срываются вниз. У обеих не было ни единого шанса выжить. Они рухнули прямо на асфальтированную площадку.

А это кадры, которые сделали жители высотки буквально в первые секунды после трагедии. Очевидно, что смерть школьниц была мгновенной. Как выяснилось позже, обе девочки проживали в другом районе столицы. Похоже, они планировали самоубийство и даже специально подбирали место для смертельного прыжка. По некоторым данным, перед тем как спрыгнуть с высоты, подростки еще и перерезали себе вены. Известно, что обе старшеклассницы воспитывались в неполных семьях. Одна жила с мамой, другая – с бабушкой. Полицейские начали расследование, чтобы выяснить причины и обстоятельства этого жуткого происшествия.

Серик Муканов, очевидец:

- Я был, стоял на балконе, вышел и курил, и в это время передо мной, буквально в метре от меня, пролетели два тела. Звука не было, ни стонов, ни восклицаний. Глянул вниз, внизу лежали два тела. Сразу позвонил в скорую. Приехали через пять минут. Потом приехали и полицейские.

Элона Исаева, очевидец:

- Зашла домой, потом полдесятого вышла и увидела лежащих девочек с балкона. Не знаю девочек, никогда не видела здесь. На вид 16-17 лет. Девочки в крови были, голова, руки - всё в крови было.

Фото informburo.kz


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии