Горячие новости
Читайте также

Кандидат в мэры мексиканского города застрелен на предвыборном митинге

Вместе с ним были ранены еще три человека, всех пострадавших доставили в госпиталь.

Фото : 15 мая 2015, 10:00
Энрике Эрнандес, кандидат в мэры города Юрекуаро в мексиканском штате Морелия, был застрелен вечером в четверг прямо на своем предвыборном митинге, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное управление общественной безопасности. 
 
По данным властей, группа вооруженных людей прибыла к месту проведения митинга на автомобиле и открыла огонь из автоматического оружия по кандидату. Вместе с ним были ранены еще три человека, всех пострадавших доставили в госпиталь, однако Эрнандес от полученных ран скончался. 
 
Ранее Эрнандес входил в состав отрядов местной самообороны, действовавшей против наркомафии в Мичоакане, и даже находился под следствием и был помещен под стражу по подозрению в причастности к убийству экс-главы муниципии Тануато, однако впоследствии был отпущен за недоказанностью его вины.
 
Федеральные выборы в Мексике пройдут 7 июня. На них 83 миллиона мексиканцев должны избрать почти 2 тысячи чиновников различных уровней власти, включая 500 федеральных депутатов и мэров городов, а также губернаторов девяти штатов страны.

фото: РИА Новости

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии