Горячие новости
Читайте также

Джонни Депп срочно покинет Австралию, чтобы спасти своих собак

Актер прибыл на съемки пятой части фильма "Пираты Карибского моря" со своими двумя йоркширскими терьерами. Когда власти узнали о собаках, Деппа предупредили, что ему необходимо отправить собак в США в течение 50 часов.

Фото : 15 мая 2015, 11:54
Американский актер Джонни Депп в срочном порядке покинет Австралию, чтобы спасти своих собак, которых могут усыпить из-за несоблюдения законов страны о ввозе животных, сообщил в пятницу министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс, передает РИА Новости.

"У меня есть информация, что Пистол и Бу готовятся отправиться в Соединенные Штаты на частном самолете, это лучшие новости, которые у меня есть", — передает австралийская телерадиокомпания ABC заявление министра.

По словам Джойса, ведется расследование того, как собаки попали в Австралию. "Господин Депп решил обойти законы нашей страны", — считает он. Деппу предстоит ответить на вопросы карантинных служб о том, как ему удалось ввезти собак на территорию страны.

Актер прибыл на съемки пятой части фильма "Пираты Карибского моря" на личном самолете со своими двумя йоркширскими терьерами Пистолем и Бу. Когда власти узнали о собаках, Депп получил предупреждение о том, что ему необходимо отправить собак в США в течение 50 часов.

Из-за уникальной фауны в Австралии действуют строгие законы о ввозе животных на территорию страны. Животные обязаны проходить длительный карантин, все вещи, которые использовались для ухода за животным, после карантина уничтожаются.

фото: РИА Новости 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии