Лидер сборной Бразилии отказался от секса

Zakon.kz Zakon.kz
Лидер обороны сборной Бразилии и ПСЖ Давид Луис совершил неожиданный поступок после победы в чемпионате Франции. Бразильский футболист прошел специальный обряд в бассейне и отказался от секса до свадьбы.

Большинство бразильских футболистов набожные. Они не только крестятся и поднимают руки к небу после голов и больших побед, благодаря Всевышнего, но и зачастую совершают довольно странные для современных людей поступки. Вот и 28-летний защитник сборной Бразилии Давид Луис поклялся не заниматься сексом до свадьбы со своей возлюбленной Сарой Мадейрой.

Такое обещание лидер обороны французского ПСЖ дал после обряда крещения, который прошел в бассейне одноклубника и партнера по сборной Бразилии Максвелла, сообщает британский таблоид The Telegraph. Сразу после таинства Луис добавил в свой Instagram фото с подписью: "Я выбрал ждать".

Свой целомудренный поступок Давид объяснил любовью к Богу и невесте: "Как прекрасно жить с тобой, Господь. Благодарю тебя за любовь ко мне и заботу обо мне! Моя жизнь твоя, и я – твой слуга! Ты всегда в центре всех моих решений! Я люблю Бога моего! Аминь".

alt

Удивительно, но Луис далеко не первый футболист, кто пошел на столь радикальный шаг. Знаменитый полузащитник сборной Бразилии и итальянского "Милана" Кака тоже пообещал не вступать в интимную связь со своей девушкой до брака. "Я думаю, что люди должны предотвратить секс до свадьбы. Конечно, каждый человек имеет на этот счет свое мнение, но я думаю, что стоит ждать", – пояснил он.

dni.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления