Бывший гражданин Казахстана облил фекалиями районного судью

Zakon.kz Zakon.kz
Пожилой сельчанин подкараулил служительницу Фемиды и окатил ее нечистотами из ведра с криками "Это тебе за все!".
Бывший гражданин Казахстана, а ныне житель омского села Крутинка облил фекалиями районного судью. Пожилой сельчанин подкараулил служительницу Фемиды и окатил ее нечистотами из ведра с криками "Это тебе за все!". Возбуждено уголовное дело, пишет "Экспресс К".

Как выяснилось, экс-казахстанец судился с управлением федеральной миграционной службы. Сельчанин хотел, чтобы вместо потерянного паспорта СССР ему выдали новый российский. Но в ФМС ему сказали, что для оформления документа понадобится проверка его личности, которая затянулась на целое десятилетие. В итоге бедолага получил паспорт только по решению суда. – Из-за отсутствия работы в моей семье начались ссоры, в связи с чем я вынужден был проживать отдельно, – рассказал в суде бывший казахстанец. 

– Без паспорта я не мог даже выехать за пределы района, получать социальные пособия и медицинскую помощь.Крутинский суд, где и работает облитая помоями женщина, отказал истцу в моральной и материальной компенсации от ФМС. При этом дело фекального мстителя вел совсем другой судья. Как бы то ни было, пенсионеру грозит крупный штраф или исправительные работы на срок до одного года.

Светлана Абдрашитова
Фото с сайта bloknot-voronezh.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления