В Усть-Каменогорске мужчина упорно пытается передать "на зону" спиртное

Zakon.kz Zakon.kz
Собранные материалы направлены в суд.
За повторную попытку переброса спиртных напитков на территорию колонии, житель ВКО привлекается к штрафу в размере 20 МРП либо административному аресту на срок до 30 суток, сообщили в пресс-службе Комитета УИС МВД РК.

Житель ВКО был задержан при попытке перебросить запрещенные предметы на территорию учреждения ОВ-156/2 (строгий режим, г. Усть-Каменогорск). 

«При досмотре у мужчины изъят полиэтиленовый пакет, в котором находились четыре пластмассовые бутылки (емкостью 0,5 литра каждая) с этиловым спиртом», - отметил заместитель начальника департамента УИС по ВКО Миржан Смагулов.

Мужчину задерживают за это уже второй раз. В марте за попытку перебросить на территорию этого же учреждения алкогольные напитки и два сотовых телефонов он был привлечен к административному штрафу в размере 10 МРП.

«Повторные действия, совершенные в течение года после наложения административного взыскания, согласно ст. 481 КоАП РК, влекут штраф в размере 20 МРП либо административный арест на срок до 30 суток, с конфискацией предмета, явившегося предметом совершения административного правонарушения», - добавил М. Смагулов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления