Кларксон признал свою вину в увольнении

Zakon.kz Zakon.kz
Джереми Кларксон чувствует свою вину в увольнении с "Би-би-си".
Экс-ведущий Top Gear также сообщил, что постоянно получает предложения о работе в других шоу. Однако в ближайшее время он не планирует работать ведущим, пишет Дни.ру.

Бывший ведущий популярного шоу Top Gear Джереми Кларксон признал свою вину в увольнении с телеканала "Би-би-си", по причине избиения коллеги. Об этом он сообщил в эфире второго канала радио "Би-би-си", который ведет Крис Эванс. Отметим, что именно он рассматривается в качестве замены Кларксону.

"Эта была моя глупая вина, мне трудно жаловаться", – цитирует Кларксона ТАСС со ссылкой на "Би-би-си". По его словам, он постоянно получает предложения о работе в других шоу, но работу над новыми проектами начинать не собирается. "Я был бы дураком, если бы во что-то ввязался. Я работал на "Би-би-си" 27 лет. Когда ты выходишь спустя 27 лет, замечаешь, что мир изменился", – сказал Кларксон.

Он сообщил, что сейчас хотел бы заниматься только теннисом. "Когда ты поймешь, как работает этот мир, начинаешь понимать, что делать дальше. Пока я с большим успехом занимаюсь теннисом. Я значительно улучшил свой удар справа", – поведал Кларксон.

Не так давно Джереми заявил, что придумал название для свежего проекта. Как писали Дни.Ру, на это его вдохновил популярный сериал об американской политике "Карточный домик". Новое шоу может получить название "Домик автомобилей" (с англ. House of Cars, что созвучно с House of Cards – "Карточный домик").

Фото: GLOBAL LOOK press
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления