Лже-капитан КНБ публично попросил прощения у сотрудников нацбезопасности

Zakon.kz Zakon.kz
А вот извиняться перед потерпевшим мужчина не стал.
Полиция Алматы вычислила и задержала псевдокапитана КНБ, который избил водителя, сообщает телеканал КТК. Им оказался 30-летний безработный. Он уже дает признательные показания.

- Никаким сотрудником я не являюсь и никогда им не был! И короче все. Если то, что я вот так сказал, кого-то там задело или принес вред, за это я извиняюсь.

Свою вину Аян Байдильданов признал и попросил прощения у сотрудников нацбезопасности за то, что оклеветал честь мундира. А вот извиняться перед потерпевшим мужчина не стал. Он заявляет, что водитель якобы сам спровоцировал его агрессию, за что и получил. Напомню, видео с камеры регистратора всколыхнуло Казнет. На нем хулиган наносит своей жертве несколько ударов по лицу. Все это сопровождается нецензурной лексикой. При этом парень с гордостью называет себя офицером спецслужбы. В Департаменте КНБ сразу же заявили, что дебошир к их ведомству не имеет никакого отношения. Операцию по поимке героя видеоролика совместно провели алматинские полицейские и чекисты. Дебоширом оказался безработный алматинец, к тому же он ранее был дважды судим за кражу и хулиганство. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления