Полиция Алматы задержала мужчину, избившего камнем девушек

Zakon.kz Zakon.kz
Задержанный - основной фигурант. Его подельника разыскивают.
Как сообщили в ДВД Алматы, преступление, совершенное около Центрального стадиона, раскрыто сотрудниками полиции Бостандыкского района. Задержан основной его фигурант. Именно он избил камнем трех алматинок, присевших отдохнуть на скамейку, передает Zakon.kz.

Преступление было совершено 19 мая, раскрыто - 20 мая. Как сообщил начальник Отдела полиции при УВД Бостандыкского района подполковник полиции Кумарбек Кеншинбаев, задержанный, 1979 года рождения, житель Алматы. Он рецидивист - ранее был судим за грабеж и карманные кражи. Потерпевшие девушки сообщили, что именно он бил их камнем и отобрал сумку. Второй участник нападения стоял рядом, но его тоже найдут и будут привлекать к ответственности.

Что касается самих пострадавших, то им была оказана необходимая медицинская помощь и сейчас девушки находятся на амбулаторном лечении. 

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования пр ст. 191 УК РК.

Напомним, в соцсетях появилось сообщение о том, что агрессивно настроенные мужчины напали на девушек, сидевших около Центрального стадиона на скамейке. Их избили камнями и отобрали сумку. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления