Айфон спас британца от пуль

Zakon.kz Zakon.kz
25-летний британец Дэниел Кеннеди едва не погиб от рук хулиганов.
Он и подумать не мог, что 19-летние злоумышленники вооружены. К счастью, в нагрудном кармане молодого человека был айфон, который спас его от пуль преступников, сообщает Mirror, передает Вести.ru.

Дэниел Кеннеди прогуливался в парке британского города Уиднес (графство Чешир), как вдруг увидел, что два подростка закручивают водопроводный вентиль, отключая таким образом воду во всем районе. Кеннеди сделал хулиганам замечание, однако те отреагировали на слова британца более чем агрессивно.

"Один из молодых людей, не дослушав меня, выхватил нечто блестящее, и через секунду меня ослепила вспышка. Что-то резко ударило меня в грудь, и я упал. Оправившись от шока, я понял, что в меня стреляли", — рассказал Кеннеди.

Отца двоих детей спас телефон, который находился у него в нагрудном кармане. Смартфон принял на себя весь удар, оставив жизненно важные органы мужчины не задетыми.
Стрелявшего в мужчину подростка вскоре нашли. В июне над ним состоится суд. В ходе расследования британские власти нашли у него на заднем дворе тайник с огнестрельным оружием.

Фото Mirror
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления