Журналистка из Жамбыльской области Лариса Полихраниди намерена отсудить 2 млн тг за клевету

Zakon.kz Zakon.kz
Сейчас Лариса не работает на определенное СМИ. Она фрилансер.
Лариса Полихраниди намерена отсудить 2 миллиона тенге за клевету, сообщает портал yvision.kz

- Это было наказание, за то что я пошла в зал где находился Масимов, - очень искренне и по-женски эмоционально рассказывает журналист Лариса Полихраниди. На форуме экономистов Лариса стала в буквальном смысле звездой, более того благодаря инциденту казахстанцы узнали что вообще за форум проходил и зачем туда съехались ведущие умы Казахстана.

По сообщениям в СМИ, журналистка пыталась попасть в зал, где проходила панельная сессия с участием премьер-министра Казахстана Карима Масимова и устроила скандал после того, как охрана не пустила ее в это помещение.

Лариса Полихраниди была выведена из здания Дворца независимости за вышеперечисленные нарушения, и лишена аккредитации на все последующие мероприятия форума, официально уведомлена организаторами и внесена в список лиц, которым запрещено посещение АЭФ.

Все сессии на форуме были заявлены  как открытые. Почему журналистке препятствовали до сих пор не ясно.

Лариса Полихраниди известный казахстанский журналист, сетевик, и общественник. Журналисткой деятельностью занимается давно. Освещает самые разные темы.

- Вы знаете, что на всю страну заявили, что вы имеет психические расстройства? Намерены ли вы, судится?

- Я буду предъявлять иск в размере двух миллионов тенге за клевету, - говорит Лариса Полихраниди.

По словам Ларисы в пресс-службе областного акимата утверждают, что заявления о психическом состоянии не делали. Откуда идет эта информация – не понятно.

- У меня произошло недоразумение с одной из женщин. Не понятно от куда она? То ли с пресс-службы Масимова, то ли с какого-то министерства, в общем, в итоге она сказала, что из-за некорректного поведения в зале с Масимовым она лишает меня аккредитации! Что самое интересное, никакой аккредитации на мероприятие не было! Обычный форум. Я спокойно зарегистрировала в Интернете. На форуме я сделала много фотографий. В том числе сфотографировала девушку, которая решила меня выдворить с форума!

Сейчас Лариса не работает на определенное СМИ. Она фрилансер. То есть ее материалы уходят в разные издания. Помимо этого ведет общественную работу.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления