Реалити-шоу про жизнь "в нацистской оккупации" стартует в Чехии

Zakon.kz Zakon.kz
В нем примет участие семья из семи человек, отобранных из более 400 желающих.
В Чехии стартует реалити-шоу, участники которого должны будут прожить два месяца на отдаленной ферме, обстановка которой соответствует временам нацистской оккупации страны 1939 года, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс, передает РИА Новости.

Реалити-шоу "Каникулы в протекторате" (A vacation in the Protectorate) стартует в субботу 23 мая. В нем примет участие семья из семи человек, отобранных из более 400 желающих.

Суть шоу заключается в том, что его участники по сценарию попадут в обстановку, аналогичную той, которая была в стране в марте 1939 года, когда войска Гитлера вторглись в Чехословакию. Герои шоу должны будут выдержать ряд "испытаний", с которыми столкнулись жители страны во время оккупации: голод, рейды организаторов шоу, представляющих в программе тайную государственную полицию Третьего рейха (гестапо).

Как сообщает Ассошиэйтед Пресс, цель создателей реалити-шоу заключалась в том, чтобы показать зрителям жизнь людей в стране в то время. В создании шоу приняли участие историки и архитекторы, чтобы программа получилась более реалистичной.

Фото РИА Новости. Евгений Биятов 

 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления