В Астане открыли представительство Нобелевской академии

Zakon.kz Zakon.kz
Образование в области экономики, бизнеса и юриспруденции здесь будет доступно как выпускникам школ, так и уже дипломированным специалистам.
5 грантов на обучение за границей выделит казахстанским выпускникам в этом году Нобелевская академия. Выпускники смогут пройти вступительный экзамен по программе A Levels уже в июне, сообщает телеканал 24.kz

Свои знания, в первую очередь английского, выпускники школ будут подтверждать в новом центре. Лучшие из них смогут получить бесплатное высшее образование в Великобритании. Об этом на презентации представительства академии в столице сообщил ее глава Филип Нобель. По его словам, обучение в центре можно будет пройти и дистанционно. Образование в области экономики, бизнеса и юриспруденции здесь будет доступно как выпускникам школ, так и уже дипломированным специалистам. 

Филип Нобель, председатель Nobel International Fraternity Academy:
 - Мы открываем академию в Астане ввиду исторического сотрудничества между вашей страной и семьей Нобелей. Предполагается открытие представительств в Алматы, Атырау и других городах Казахстана. Успешно обучившись в центре, студенты получат 2 диплома - Великобритании и Швейцарии. В случае успешного окончания они смогут продолжить обучение в любом университете мира.

фото: today.kz 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления